글번호

전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전 참여 안내 (~9.29까지)

수정일

전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전 참여 안내 (~9.29까지)

1. 관련: 인재양성실-5949(2021.07.19.) 전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전 계획() 확정

2. 우수 발명·아이디어의 지식재산권 확보 및 사업화 지원, 창업펀드 투자를 위한 전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전을 다음과 같이 실시하오니 관심있는 대학원생이 참여할 수 있도록 적극 홍보하여 주시기 바랍니다.

<전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전 주요 정보>

. 프로그램명: 2021 전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전

. 지원 대상: 일반대학원 석박사 대학원생 개인 또는 팀(인원 제한 없음)

. 주요 내용: 과학, 기술, 생활 등 적용 가능한 발명·아이디어 사업화 공모 및 우수작 선정·시상

. 공고 기간: 2021. 7. 16.() ~ 9. 29.()

. 접수 기간: 2021. 9. 23.() ~ 9. 29.() 17:00까지

. 시상 규모: 대상 1, 최우수상 1, 우수상 1

. 접수 방법: 우편 또는 방문 접수(접수주소 및 제출서류 첨부파일 참조)

. 수상자 발표: 2021. 11. 첫째주(예정)

붙임 2021 전남대학교 발명·아이디어 사업화 공모전 실시 안내문 1. .

첨부파일